Bäckereitechnik
DAS BIETET UNSERE WEITERBILDUNG:
Ein einzigartiges, mit der Branche abgestimmtes Weiterbildungskonzept.
Eine prozessorientierte Qualifikation.
Ein umfangreiches Netzwerk in der deutschsprachigen Backwarenbranche.
Ein Sprungbrett für eine Zukunft voller interessanter, abwechslungsreicher Aufgaben in der Backbranche, im Maschinenbau und in der Zuliefererindustrie.
DAS BRINGEN SIE MIT:
Eine Berufsausbildung mit Bezug zu Backwaren (Bäcker/in, Konditor/in, Fachverkäufer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch/Köchin, Mechatroniker/in usw.) und ein Gesellenjahr oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Backwarenbranche.
Leidenschaft für Backwaren und für die Branche.
Sie suchen mit Begeisterung nach Lösungen für knifflige Herausforderungen und haben Spaß an neuen Aufgaben.