Fleischereitechnik

DAS BIETET UNSERE WEITERBILDUNG:

  • Ein einzigartiges, mit der Branche abgestimmtes Weiterbildungskonzept.

  • Eine international alleinstehende, prozessorientierte Qualifikation.

  • Ein riesiges Netzwerk in der deutschsprachigen Fleischbranche.

  • Ein Sprungbrett für eine Zukunft voller interessanter, abwechslungsreicher Aufgaben in der Fleischbranche, im Maschinenbau und in der Zuliefererindustrie.


DAS BRINGEN SIE MIT:

In unserem Flyer finden Sie weitere Informationen

In unserem Flyer finden Sie weitere Informationen

  • Eine Berufsausbildung mit Bezug zum Fleisch (Metzger/in, Fachverkäufer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch/Köchin, Mechatroniker/in usw.) und ein Gesellenjahr oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Fleischbranche.

  • Leidenschaft für Fleisch und für die Branche.

  • Sie suchen mit Begeisterung nach Lösungen für knifflige Herausforderungen und haben Spaß an neuen Aufgaben.