Fleischereitechnik
DAS BIETET UNSERE WEITERBILDUNG:
Ein einzigartiges, mit der Branche abgestimmtes Weiterbildungskonzept.
Eine international alleinstehende, prozessorientierte Qualifikation.
Ein riesiges Netzwerk in der deutschsprachigen Fleischbranche.
Ein Sprungbrett für eine Zukunft voller interessanter, abwechslungsreicher Aufgaben in der Fleischbranche, im Maschinenbau und in der Zuliefererindustrie.
DAS BRINGEN SIE MIT:
Eine Berufsausbildung mit Bezug zum Fleisch (Metzger/in, Fachverkäufer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch/Köchin, Mechatroniker/in usw.) und ein Gesellenjahr oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Fleischbranche.
Leidenschaft für Fleisch und für die Branche.
Sie suchen mit Begeisterung nach Lösungen für knifflige Herausforderungen und haben Spaß an neuen Aufgaben.